Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Публика постепенно теряет интерес к Головкину - СМИ

10 декабря 2016, 20:47
128
Фото с сайта fightnews.ru
Фото с сайта fightnews.ru

Портал Boxing News & Results считает, что публика начала терять интерес к чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцу Геннадию Головкину из-за уровня его оппозиции, передает Vesti.kz.

"Публика постепенно теряет интерес к Головкину из-за большого количества мисматчей. Ему нужен соперник такого калибра, чтобы у того хотя бы был шанс на победу. Возможно, Головкин не хочет рисковать своей карьерой, но это сделать нужно, если он хочет повысить свою звездную мощь.

В связи с этим издание составило список потенциальных соперников для Головкина, бои с которыми поспособствуют росту его популярности и звездному статусу. При этом казахстанцу советуют забыть о "мертвом" среднем весе. "Вот список боев, которые поспособствуют росту его популярности: Эрисланди Лара, Деметриус Андраде, Джулиан Уильямс, Джермалл Чарло, Остин Траут, Баду Джек, Джеймс ДиГейл, Хильберто Рамирес, Джордж Груовс. Головкину нужно забыть о среднем дивизионе, поскольку он мертв - в нем не осталось соперников, кроме Дэниэла Джейкобса", - пишет издание.

Ранее стало известно, что свой первый бой в 2017 году Головкин проведет в марте в Нью-Йорке. Наиболее вероятным соперником называется американец Джейкобс, владеющий поясом "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе. Торги по их бою намечены на 19 декабря


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (128)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц