Реванш между GGG и Альваресом объявлен "мертвым"

28 мая, 03:15
42
© Yahoo Sports
© Yahoo Sports

Шансы организовать повторный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом практически равны нулю, заявил президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес. Об этом сообщает спортивный портал Vesti.kz.

"Сейчас шансы на организацию этого боя мертвы. Мы потеряли пять-шесть недель, ожидая ответа от них. Но те вопросы, с которыми они вернулись спустя такое количество времени, оскорбительны. Их требования просто смехотворны. Мы будем двигаться дальше. Я думаю, что Головкин просто боится повторного боя, ведь за одним оправданием сразу следует другое", - приводит слова Гомеса BoxingScene.

Тем временем промоутер казахстанского чемпиона Том Леффлер объяснил, в чем заключаются разногласия, возникшие в ходе переговоров. По его словам, камнем преткновения в организации реванша стали финансовые вопросы. В частности, GGG настаивает на том, чтобы разделение доходов было 50 на 50, тогда как "Канело" просит 65 процентов. В первом поединке было разделение гонорара 70 на 30 в пользу мексиканца.

"Все, что сказал Геннадий, так это: "Я хочу распределения доходов 50 на 50. Я чемпион". Мы сделали много уступок перед первым боем, это был низкий процент. Мы пошли на жертвы и перед повторным поединком после того, как Геннадий доказал свою ценность.

Но Альварес по каким-то неведомым причинам продолжает настаивать на большом преимуществе. Он хочет получить 65 процентов от всей суммы. Геннадий считает, что это не совсем честно. Чемпион не должен получать всего 35 процентов", - цитирует Леффлера BoxingScene.com.

Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя дал понять, что они более не намерены ждать Головкина и уже сделали предложение другому кандидату. Одним из претендентов на такой бой является бывший соперник Головкина - американец Дэниел Джейкобс. 

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что главный матчмейкер Golden Boy Роберт Диас вышел на него с предложением об организации этого поединка. Если сторонам удастся договориться, бой Джейкобс-Альварес состоится в сентябре и будет показан телеканалом HBO в рамках платной трансляции, сообщает Аllboxing

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц