Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Рейтинг вероятных победителей Геннадия Головкина составили СМИ

04 января 2015, 10:11
35

Издание Tofight.ru составило рейтинг боксеров в среднем весе, которым может проиграть чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадий Головкин. В ТОП-5 вошли француз Хассан Н’Дам Н’Жикам, американцы Питер Куиллин и Остин Траут, ирландец Энди Ли и пуэрториканец Мигель Котто.

По мнению специалистов, бой с Хассаном Н’Дам Н’Жикамом может быть одним из самых сложных в карьере Геннадия Головкина. Этот боец ранее уверенно победил бывшего соперника казахстанца - Кертиса Стивенса. Отмечается, что француз, как минимум, может выигрывать у Геннадия Головкина раунды.

1. Хассан Н’Дам Н’Жикам

Питер Куиллин с казахстанским боксером еще не бился, хотя и собирался. У американца достаточно сильный ударный арсенал, но защита хромает. По мнению специалистов, их бой может продлиться менее отведенных 12 раундов, и они оба могут побывать в нокдаунах.

2. Питер Куиллин

Техничный и отчасти "спойлерский", но безударный стиль Остина Траута явно не будет удобен Геннадию Головкину и он точно испытает проблемы по ходу боя. Проблемой может быть неумение американского боксера "держать удар". Но если он сумеет нивелировать сильные стороны соперника и не свалится в нокаут, то у него есть все шансы на победу по очкам. Здесь также вероятно досрочное завершение поединка, но уже в пользу казахстанца.

 

3. Остин Траут

188­-сантиметровый Энди Ли имеет преимущества против Геннадия Головкина в антропометрическом аспекте. У него хороший джеб и достаточно хлесткий удар, что может доставить хлопот казахстанцу. Отмечается, что ирландец сможет держать своего соперника на дистанции. Но их бой если и состоится, то пройдет не скоро, поскольку Энди Ли сейчас обязан провести обязательную защиту титула во встрече против Билли Джо Сондерса.

4. Энди Ли

Мигель Котто является именитым боксером. Но теоретическую возможность победы снижает возраст пуэрториканца - ему уже 34 года. Кроме того, у них внушительная разница в антропометрических данных в пользу казахстанца. В этой встрече Геннадий Головкин имеет больше шансов.

5. Мигель Котто

Напомним, в 2014 году Геннадий Головкин победил ганца Осуману Адама, австралийца Дэниэла Гила и мексиканца Марко Антонио Рубио. Следующий поединок казахстанец проведет 21 февраля в Монако против британского боксера Мартина Мюррея.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц