Роман Гонсалес потерпел первое поражение в карьере и потерял титул WBC

19 марта 2017, 09:48
16
Роман Гонсалес потерпел первое поражение в карьере и потерял титул WBC - Роман Гонсалес (справа). Фото с сайта Boxing News
Роман Гонсалес (справа). Фото с сайта Boxing News

Никарагуанец Роман Гонсалес потерпел поражение от Висаксила Вангека из Таиланда и потерял титул чемпиона мира по версии WBC в первом наилегчайшем весе, сообщают Vesti.kz.

Их поединок состоялся в рамках вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, главным событием которого будет бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Уже в первом раунде Гонсалес оказался в нокдауне, но сумел подняться и продолжить бой. Стоит отметить, что ранее он никогда не бывал на канвасе ринга за свою профессиональную карьеру.

В последующем Гонсалес сумел переломить ход поединка и завладеть инициативой, тогда как Вангек действовал вторым номером. В шестом раунде с тайца было снято очко за удары головой, один из которых привел к рассечению у соперника.

В результате поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых победу большинством решений судей одержал Вангек.

Для Гонсалеса это поражение стало первым в карьере при 46 победах (38 КО). Вангек одержал 42-ю победу (38 КО) при четырех поражениях и одной ничьей.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц