Российские боксеры устроили конфликт в отеле на чемпионате мира

26 сентября, 01:27
18
Российские боксеры устроили конфликт в отеле на чемпионате мира - © Baza
© Baza

На чемпионате мира по боксу в Екатеринбурге российские боксеры устроили шумную вечеринку в честь завершения соревнований, переросшую в конфликт. Инцидент произошел ночью 20 сентября, передает Eurosport.

"Тусовка началась в районе трех часов ночи в отеле "Хайят". Представители российской Федерации бокса нагрянули в местный бар и решили немного повеселиться с караоке. Бывшие в тот момент в заведении люди рассказывают, что часть компании с самого начала вела себя не вполне вменяемо. Боксеры из региональных федераций в какой-то момент хотели выяснить отношения, но присутствующие предотвратили бойню", - пишет спортивное издание.

Видео инцидента, снятое одним из участников скандала, появилось в Twitter. На записи слышен следующий монолог: "Братух, когда боксеры дерутся, бронежилет не поможет, я как член Федерации бокса России тебе это говорю!" 

По информации Baza, гуляющих пришлось разнимать бойцам Росгвардии. Особенно буйных участников торжества проводили по их номерам. Самыми активными участниками боксерской вечеринки с росгвардейцами были Владислав Носовец из федерации бокса Татарстана и Шамиль Пирнаев, тренер сборной из Дагестана, уточняет телеграм-канал.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал информацию о потасовке с участием спортсменов. "Драк не было. Был разговор. Выяснение отношений. Выяснили отношения, обнялись и разошлись. А что касается сотрудников Росгвардии, то они уже были в гостинице для обеспечения безопасности. И когда они увидели разговор на повышенных тонах, то подошли и провели беседу. Никто ни с кем не дрался", - заявил Кремлев телеканалу "Звезда".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц