Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Российские комментаторы называют Геннадия Головкина "своим" - мать боксера

20 октября 2014, 15:23
24
Геннадий Головкин. ©REUTERS
Геннадий Головкин. ©REUTERS

Каждый бой казахстанца Геннадия Головкина - большое испытание и стресс для его матери, об этом она в интервью рассказала корреспонденту Vesti.kz. Отметим, 18 октября во втором раунде Геннадий Головкин отправил в нокаут 34-летнего мексиканца Марка Антонио Рубио.

По словам Елизаветы Головкиной, после смерти мужа она смотрит бои сына одна. Несмотря на переживания, Головкина провела утро перед телевизором, наблюдая за боем с Рубио. "Я всякие высказывания читала: и о том, что Гена победит, и о том, что его соперник очень опытный. Вообще он сильный соперник, да, у него 66 боев. Он хороший боксер, но Гена сильнее, - считает его мать. - Я всегда верю в своего сына, но все равно переживаю, ведь это бокс - можно получить какой-нибудь удар, который может сильно повлиять на спортсмена в дальнейшем, только поэтому переживаю".

Елизавета Головкина также рассказала о детстве спортсмена. По ее словам, сын с детства был компанейским мальчиком, и во дворе все с ним дружили. "А вот в боксе, а он с одиннадцати лет в боксе, да, опасались. У него ведь талант, и тренер сразу заметил, что Гена способный, а так весь микрорайон был у Гены в друзьях, не было такого, чтобы он конфликтовал с кем-нибудь или дрался. Их ведь и тренеры так учили, что нельзя драться ни с кем", - вспоминает она. 

Мать спортсмена также прокомментировала и то, что российские комментаторы назвали Геннадия Головкина своим. "Да, раньше они так не говорили, всячески его подкалывали, а теперь они "своим" называют, я тоже на это обратила внимание. Теперь Гену все признают", - говорит она. Полную версию интервью читайте здесь. Ранее сообщалось, что следующий свой бой Геннадий Головкин проведет в 2015 году.


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц