Руслан Мадиев из лагеря GGG дебютировал с победы в новом весе

10 сентября 2017, 08:01
21
Руслан Мадиев. Фото со страницы vk.com
Руслан Мадиев. Фото со страницы vk.com

Казахстанский боксер Руслан Мадиев успешно дебютировал в первом полусреднем весе, передают Vesti.kz.

Его первым соперником в этом дивизионе стал мексиканец Абдиэль Рамирес. Поединок проходил в рамках вечера бокса в Карсоне (штат Калифорния, США), в главном событии которого никарагуанец Роман Гонсалес (46-1, 38 КО) проведет реванш против чемпиона WBC во втором наилегчашем весе Висаксила Вангека (43-4-1, 39 КО).

Для Мадиева этот бой стал первым восьмираундовым в карьере. Соперники прошли всю дистанцию, по итогам которых победу единогласным решением одержал казахстанец - 80:72, 79:73, 79:73.


Абель Санчес, Мадиев и Максим Головкин. Фото vk.com

24-летний Мадиев по-прежнему не имеет поражений - теперь на его счету десять побед (четыре нокаутом) в десяти боях, девять из которых он провел в США. Его 26-летний соперник Рамирес потерпел второе поражение в карьере - также на его счету 23 победы (21 нокаутом) и одна ничья.

Мадиев представляет промоутерскую компанию GGG Promotions и постоянно тренируется под руководством Абеля Санчеса в одном зале с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который владеет титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц