Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Сауль Альварес готов драться в весе Геннадия Головкина

19 сентября 2016, 03:21
25
Эпизод боя Альварес - Смит. REUTERS©
Эпизод боя Альварес - Смит. REUTERS©

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес после победы над британцем Лиамом Смитом в интервью BoxingScene заявил, что планирует перейти в среднюю весовую категорию.

"Мы с командой все обсудим. Всегда говорил, что если уйду из первого среднего веса, то уйду из него чемпионом. Думаю, я это сделал", - заявил "Канело".

По его словам, бой со Смитом, вероятно, является последним в рамках весовой категории до 154 фунтов (69,9 килограмма). "Сейчас мне кажется, что я провел последний бой в этом весе. Мы будем драться с лучшими, со всеми чемпионами в 160 фунтах", - добавил Альварес. Отметим, что в среднем весе четыре из пяти чемпионских поясов принадлежат казахстанцу Геннадию Головкину.

18 сентября Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе. В бою, который прошел в американском штате Техас, мексиканец нокаутировал британца Лиама Смита в девятом раунде.

Сразу после боя Альварес заявил, что в течение месяца он несколько раз предлагал Головкину провести бой, но так и не дождался ответа. "Я не боюсь никого из соперников. Я готов к бою с Головкиным, а он не принимает предложение, которое мы делали Геннадию уже три или четыре раза. Я намерен драться только с лучшими, поскольку я сам отношусь к их числу", - заявил он.

В свою очередь Головкин с сарказмом связал заявление мексиканца с ударами от Смита. "Не ожидал, что Смит так сильно ударит "Канело", что тот начнет говорить такую ерунду после боя", - написал Головкин в своем аккаунте в Instagram.

 

I didn't expect that Smith punched so hard and that @Canelo would talk that nonsense after the fight

Фото опубликовано Gennady Golovkin | GGG (@gggboxing)

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц