Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Серик Сапиев: Я не считаю себя звездой

02 декабря 2012, 13:36
34
Серик Сапиев отвечает на вопросы "Детектора Лжи"
Серик Сапиев отвечает на вопросы "Детектора Лжи"
Серик Сапиев отвечает на вопросы "Детектора Лжи"
Серик Сапиев отвечает на вопросы "Детектора Лжи"
Чемпион Олимпийских игр в Лондоне боксер Серик Сапиев признался, что ожидал от соперника в финальном поединке большего напора. Об этом спортсмен рассказал, отвечая на вопросы ведущего программы "БлоGпост" на телеканале СТВ в рубрике "Детектор Лжи", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, в финальном поединке Олимпиады соперником Сапиева был 21-летний британец Фредди Эванс. "Да, было волнительно, было зрелищно. Но боксер из Англии, я думал, что он будет сильнее намного. Оказался, что он немного хуже того, что я ожидал. Я готовился к большему отпору. Отпор получил наименьший", - рассказал Сапиев.

Кроме того, боксер признал, что не считает выступления на Олимпиаде в Лондоне лучшими из своих боев.
"Свои бои я считаю на Олимпиаде хорошими. Самый лучший, наверное, - это финальный бой, самый тяжелый - это полуфинальный бой. Но, помимо Олимпийских игр, для меня есть мои лучшие бои, в которых я показывал именно свое мастерство", - отметил Сапиев.

На вопрос о том, считает ли себя спортсмен звездой, он ответил, что не испытывает такого ощущения. "Я лично себя звездой не ощущаю. Просто это общественное мнение. Люди так реагируют, как будто мы звезды, до нас там не добраться никак. Видишь настроение людей, видишь, как люди тебе аплодируют. Может где-то в глубине души такая мысль и закрадывается, потому что видели, как нас встречают, как героев после Олимпийских игр. Тогда может где-то было такое", - сказал Сапиев.

Кроме того, Сапиев ответил на многие другие вопросы, включая о том, завершит ли он карьеру профессионального боксера, готов ли он пойти на государственную службу, а также использовал ли он запрещенные приемы ради победы в боксе. Все это вы сможете увидеть в рубрике "Детектор лжи" программы "БлоGпост" на телеканале СТВ 2 декабря в 22.00, а также на сайте Tengrinews.kz

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц