Сейчас уже никто не бегает от Головкина - Дэниэл Джейкобс

14 апреля, 15:55
20
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта hbo.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта hbo.com

Американский средневес Дэниэл Джейкобс надеется после встречи с поляком Мацеем Сулецки встретиться в ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным, пишут Vesti.kz

"Я вижу, что я могу победить Мацея. Моя цель состоит в том, чтобы победить чего бы это не стоило. Я сейчас ближе всего к титулу чемпиона мира. Я знаю, что являюсь обязательным претендентом для WBA. Я просто жду своей возможности. Знаю, что эти ребята не спешили драться со мной. Ему (Сулецки) стать чемпионом мира будет сложнее, потому что у Головкина сейчас все пояса.

Замечательно, что я являюсь обязательным претендентом, потому что это ставит меня в отличную позицию. Я могу выглядеть впечатляюще в этом бою, будет спрос со стороны болельщиков, а это то, что тоже подтолкнет меня к вершине. Я с нетерпением жду этого, чтобы показать всем яркую схватку.

Дальше я хочу стать чемпионом. Я хочу пояса. Хочу, чтобы Головкин был следующим, и если я не смог получить победителя поединка Головкин - "Канело" из-за его срыва, то хочу биться с Джермаллом Чарло.

Вероятность моего боя с Сондерсом очень мала. Он долго от меня бегал, поэтому я больше не собираюсь его развлекать. Если он предложит мне бой, я всеми руками буду за. Я пытаюсь встречаться с людьми, считающимися лучшими в этом весе.

Если GGG собирается принять эту схватку, то я думаю, что он просто спустится в весе. Он просто хочет продать хоть что-то. Я думаю, что Головкин, которого все представляют как разрушительного монстра, далеко не такой. Сейчас все вверх дном. Я не думаю, что все бегут от него, напротив, все бегут за ним. Это наглядный пример того, как работает бокс.

Если бы Сергей (Деревянченко) получил возможность драться с GGG, я был бы более чем счастлив за него. Это будет большой бой для обоих бойцов. У Сергея есть навыки, он очень крутой парень. Я не знаю, кто выиграет этот бой, хоть я с обоими парнями хорошо знаком, - сказал Джейкобс Boxingnews24.com.

Вечер бокса Дэниэл Джейкобс - Мацей Сулецки состоится 28 апреля в Нью-Йорке. В рамках данного шоу, организованного британским промоутером Эдди Хирном, выступят Димаш Ниязов и Данияр Елеусинов.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц