Сколько заработает Головкин по контракту с DAZN

09 марта, 19:13
10
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Стали известны финансовые детали контракта экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) со стриминговым сервисом DAZN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Официально о сотрудничестве сторон объявили 8 марта. Контракт рассчитан на три года и шесть боев, по которому Головкин будет проводить по два поединка в год. Кроме того, в 2020 и 2021 годах казахстанец получит четыре вечера бокса на DAZN для боксеров из своей компании GGG Promotions.

По информации Yahoo! Sports, Головкин получит более 100 миллионов долларов по контракту с DAZN. В самой компании не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

В борьбе за казахстанского боксера DAZN обошел проект Premier Boxing Champions (PBC) с трансляциями на Showtime и FOX и ESPN.  В рамках трехлетнего соглашения он будет проводить по два боя в год.

Возвращение Головкина запланировано на июнь этого года. Последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Для обоих боксеров этот бой стал последним по контракту с телеканалом HBO, который с этого года решил уйти из бокса.

"Канело" также заключил контракт с DAZN на 11 поединков на рекордные 365 миллионов долларов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц