Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Со временем Головкин поднимется в весе - Абель Санчес

19 июля 2016, 12:48
18
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин со временем поднимется в весе для новых титулов и больших боев, сообщает Vesti.kz. Об этом заявил тренер казахстанца Абель Санчес.

"Бой с Бруком представляет те времена, когда боксеры любили проверять себя, как Лупе Пинтор или Рой Джонс, когда чемпионы переходили в более крупные веса, чтобы побороться за другие титулы. В один из дней Головкин поднимется в 168, а, может, и в 175 фунтов", - сказал Санчес.

"Как команда, мы посмотрим, сможет ли Головкин подняться в 168. Рамирес очень высокий, у него более длинные руки, он очень силен и хороший боксер. Есть вещи, которые боксер должен делать для того, чтобы стать великим чемпионом. Он должен принимать такие вызовы для своего наследия. Есть великие чемпионы, которые так делали, и люди все еще говорят о них сегодня. В будущем я хочу, чтобы о Головкине говорили также", - добавил тренер.

Ранее Санчес заявил, что цель Головкина - стать чемпионом мира в среднем весе по версии четырех организаций. Казахстанцу осталось завоевать пояс WBO, которым владеет британец Били Джо Сондерс.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц