1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Сохранить скорость и удар в более тяжелом весе советует Геннадию Головкину Жиров 17 февраля 2015, 17:03

Геннадий Головкин для успешности должен сохранить свою скорость и удар. Спортсмен и его тренерский штаб уже могли составили план работы по переходу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Василий Жиров. Фото с сайта uaboxing.com Василий Жиров. Фото с сайта uaboxing.com

Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Вэла Баркера и экс-чемпион мира по версии IBF Василий Жиров прокомментировал возможный переход чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина в более тяжелую весовую категорию, сообщают Vesti.kz. По его мнению, боксер для успешности должен сохранить свою скорость и удар.

Жиров отметил, что Геннадий Головкин и его тренерский штаб уже могли составить план работы. "Что нужно будет учесть Головкину, если он пойдет на повышение в весе? Думаю, он и тренерский штаб уже сформировали план работ. Со своей стороны я бы посоветовал ему не терять в скорости и сохранить акцентированный удар. Эти две характеристики могут стать определяющими в успешности Геннадия Головкина", - рассказал Жиров. Напомним, Василий Жиров - Балхашский Тигр - за свою профессиональную карьеру одержал 38 побед. Из них 32 - нокаутом. В трех случаях судьи отдали победу сопернику, в одном бою была зафиксирована ничья. Подробнее о его текущей деятельности читайте здесь.

Напомним, Геннадий Головкин уже прибыл в Монако, где в ночь с 21 на 22 февраля ему предстоит бой с британцем Мартином Мюрреем. Поединок состоится на арене Salle des Étoiles. Встречу в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан".