Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Сондерс хочет заработать на бою с Головкиным "чертовски много денег"

16 марта 2016, 06:18
35
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта worldboxingnews.net
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта worldboxingnews.net

26-летний чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс из Великобритании считает, что на бое с казахстанцем Геннадием Головкиным можно заработать чертовски много денег, сообщает worldboxingnews.net. При этом, по его словам, встречу желательно провести на британском стадионе "Уэмбли".

"Хорошо, что бой с Бурсаком состоится в апреле. Это позволяет мне выйти на ринг в этом году трижды. Я планирую снова провести бой в июле. Мой идеальный план - побить Бурсака, а затем встретиться летом либо с Юбенком, либо с Головкиным. И если это будет Головкин, потом я проведу еще один большой бой. Я люблю денежные бои и знаю, что Головкин на "Уэмбли" или каком-либо другом стадионе может принести чертовски много денег, и я с нетерпением жду этого. Я в боксе не ради одной ночи, а чтобы обеспечить будущее своей семьи", - сказал он. Боксер отметил, что представители Головкина ранее предлагали ему провести бой, но его не устроили условия.

Между тем, по сообщению Allboxing.ru, казахстанец Геннадий Головкин сейчас помогает кубинскому полутяжеловесу Салливану Баррере готовится к самому серьезному поединку в его профессиональной карьере. 26 марта в Окленде (штат Калифорния, США) он встретится с 32-летним американцем Андре Уордом. "26 марта меня ждет победа. Мне помогает Геннадий Головкин, а также другие ребята. 26 марта я покажу всем, кто такой Салливан Баррера", - сказал боксер.

Сам Головкин встретится с американцем Домиником Уэйдом 23 апреля 2016 года в Лос-Анджелесе на арене "Форум". Его промоутер Том Леффлер, как сообщает Vesti.kz, сообщил что казахстанец будет в бою одет в цвета команды "Лос-Анджелес Рэмс". Это профессиональный клуб по американскому футболу, выступающий в Национальной футбольной лиге (НФЛ). Клуб был основан в 1936 году. С 1946 по 1994 год "Рэмс" базировались в Лос-Анджелесе, а с 1995 по 2015 - в Сент-Луисе. В активе команды значится победа в Супер Боуле в 1999 году.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц