1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Сондерс потребовал у Леффлера вытащить из кресла Головкина и дать обещанный бой

  • 55
Билли Джо Сондерс. Фото BBC© Билли Джо Сондерс. Фото BBC©

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс в очередной раз дал понять, что он до сих пор заинтересован в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории, сообщают Vesti.kz.

На этот раз Сондерс обратился к промоутеру GGG Тому Леффлеру с призывом дать ему обещанный бой.

"Том, вытащи Головкина из кресла и дай мне бой, который ты мне обещал", - написал Сондерс в своем твиттере.

 

 

Ранее сообщалось, что стороны ведут переговоры о поединке, который, по слухам, должен был пройти в июне в Казахстане. Промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объяснял задержку с подписанием контракта тем обстоятельством, что у Головкина травма. Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг эту информацию.

Позже появилась информация, что Головкин не будет боксировать с Сондерсом в июне, а вместо этого сосредоточится на подготовке к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который может пройти в сентябре.

Недавно Уоррен выразил сомнения, что Головкин вообще собирался драться с ними в июне, но подчеркнул, что они продолжают работать над этим поединком. Также промоутер отметил, что Сондерс в любой момент готов подписать контракт, но все его избегают, в том числе Головкин.

Однако Леффлер заявил, что на их решение отказаться от июньского боя с Сондерсом повлияли сразу несколько факторов. Подробнее можно прочитать здесь.

Добавим, что Сондерс ввиду срыва боя с Головкиным выйдет на ринг в июле в Лондоне, где проведет защиту титула против обладателя титула "временного" чемпиона WBO Автандила Хурцидзе из Грузии.