Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Сондерс трус и может снова уйти от боя с Головкиным - Максим Бурсак

25 мая 2016, 14:38
15
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта profiboxing.ru
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта profiboxing.ru

Украинский боксер Максим Бурсак считает британца Билли Джо Сондерса трусом, который снова может найти причину отказа от боя с Геннадием Головкиным, передают Vesti.kz. Он также назвал имена соперников GGG, бой которых интересно было бы посмотреть.

По мнению профессионального боксера, недавний отказ Сауля Альвареса от чемпионского пояса WBC не связан с его нежеланием биться с GGG. "Это бизнес, и ничего больше. Не думаю, что мексиканец боится выходить на ринг с Головкиным. Думаю, их бой все же состоится. Однако только Всевышний знает, когда это произойдет. А если предположить, с кем бы осенью мог встретится Головкин, то это может быть Сондерс. Хотя тот трус, и может снова уйти от боя", - рассказал Бурсак.

Украинец отметил, что Сондерс, возможно, хочет "подороже себя продать". Помимо британца, Бурсаку также было бы интересно посмотреть на бои Головкина с Крисом Юбенком или Даниэлем Джейкобсом.

Напомним, после отказа Альвареса от пояса WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Сейчас в его активе титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Казахстанцу осталось завоевать только титул WBO, которым владеет непобежденный британец Билли Джо Сондерс. Между тем, команда GGG надеется, что поединок с "Канело" все-таки состоится, но по последней информации, переговоры "заглохли".


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц