Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Сондерс об условиях боя с Головкиным: Я хочу, чтобы мне хорошо заплатили

24 января 2016, 19:55
46
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта skysports.com

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс заявил, что выйдет на ринг против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина только в том случае, если ему предложат хорошие деньги и сам бой пройдет на его условиях, сообщают vesti.kz.

Ранее сообщалось, что команда Головкина сделала Сондерсу предложение о проведении боя 23 апреля. По информации СМИ, британцу предлагали четыре миллиона долларов, однако он отклонил это предложение.

"Я хочу драться с лучшими в моей весовой категории, и, очевидно, Головкин является лучшим бойцом на планете. Но когда вы деретесь с кем-то такого калибра, то вы хотите, чтобы некоторые вещи были по вашему. Он (Головкин) - невероятный, но непобедимых и неуязвимых нет. Мы не заламываем цену, а хотим справедливости и чтобы бой прошел на наших условиях. Почему я на этом настаиваю, так это потому, что я собираюсь выиграть этот бой. Если бы я гнался за деньгами, то согласился бы драться в США. Но я бы хотел провести бой здесь, в Великобритании. Чтобы быть лучшим, нужно бить лучших, а он является таковым. Если этот бой будет организован, то я буду счастлив, но он должен быть финансово подкреплен", - заявил британец в интервью iFL TV.

"Я чемпион мира и всю жизнь работал, чтобы достичь этого положения, и я хочу, чтобы мне хорошо заплатили. И это касается не только Головкина, а всех, кто будет драться со мной... Я не думаю, что Головкин сталкивался на ринге с кем-то моей квалификации или моего класса", - добавил Сондерс.

Головкин следующий бой проведет 23 апреля. Ожидалось, что соперником будет претендент на титул IBF багамец Туреано Джонсон, но он получил травму. Одним из кандидатов является россиянин Матвей Коробов, который уже заявил о готовности к поединку с GGG.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц