1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Соперник Головкина хочет вернуться в Украину чемпионом мира

Фото:instagram.com/gggboxing Фото:instagram.com/gggboxing

Украинский средневес Сергей Деревянченко в процессе подготовки к бою против казахстанца Геннадия Головкина будет спарринговать с проспектами вроде Эдгара Берленги и Кемаля Расселла, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Это будущие чемпионы. Они каждый день работают на спаррингах так, что приходится выкладываться на максимуме. Именно так и нужно готовиться к бою подобной магнитуды. Когда придет время, я буду знать, что сделал все, чтобы подготовиться; выиграю и последую за моими друзьями Ломаченко и Усиком", - сказал он.

Украинец, который живет в Нью-Йорке, где и состоится бой с Головкиным, отметил, что планирует вернуться на родину с чемпионским поясом.

"Обожаю Бруклин, это мой второй дом. Конечно, я очень скучаю по родине, семье и друзьям, и то, что я делаю в ринге, - для народа Украины. Езжу домой так часто, как только могу. И в следующий раз я вернусь туда чемпионом мира", - добавил Деревянченко.

Напомним, на кону боя Головкин - Деревянченко будет стоять пояс IBF в среднем весе. Боксеры встретятся 5 октября на арене Madison Square Garden.