Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Соперника для Геннадия Головкина выбрали болельщики

02 марта 2015, 17:00
25
Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS
Геннадий Головкин. Фото ©REUTERS

Более половины участников опроса Vesti.kz выступили за то, чтобы Геннадий Головкин в своем следующем бою встретился с пуэрториканцем Мигелем Котто. Напомним, казахстанец свой последний поединок провел с британцем Матрином Мюрреем, одержав победу нокаутом.

Всего за бой Геннадия Головкина с Котто проголосовали 1246 человек. Это 52 процента от общего числа опрошенных. На втором месте экс-чемпион в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший, набравший 20 процентов (478 голосов). Третьим самым желанным соперником для казахстанца по версии читателей Vesti.kz стал Флойд Мейвезер-младший. За него отдали голоса 14 процентов опрошенных, или 338 человек. Подробнее читайте здесь.

Ранее президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что Котто должен встретиться с казахстанцем после защиты титула. "У Мигеля Котто будет возможность провести добровольную защиту титула. Он будет выбирать своего соперника. Но победителю предстоит встретиться с Геннадием Головкиным", - заявил Сулейман. Отметим, что до этого Котто заявил о том, что его мало волнуют требования WBC. "Ни одна из организаций не имеет влияния на мою карьеру. Так что я буду строить ее так, как захочу сам", - сказал пуэрториканец. Отметим, имя будущего соперника, с которым Геннадий Головкин встретится в мае, пока неизвестно.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц