1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Состояние лица - не показатель" - эксперт о бое Головкина и Альвареса

  • 13
Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

Аналитик телеканала ESPN Фернандо Барбоза прокомментировал поражение казахстанца Геннадия Головкина в рематче с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

"Многие увидели победу Головкина. Для меня бой закончился со счетом 8:4 в пользу GGG. На самом деле это был близкий хороший бой, но "Канело" никак не победил. Все доводы об эффективности ударов склоняются к состоянию лица Головкина. Я не вижу проблемы в том, что его лицо выглядело хуже. В боксе победитель определяется не по количеству травм. Это не показатель", - пояснил эксперт. 

Синяки и рассечения: как выглядят Головкин и Альварес после боя

"Головкин был сильнее в обоих боях. "Канело" был близок к ничьей во втором поединке. Это был бы справедливый итог перед их третьим боем, который обязательно состоится", - отметил Барбоза. 

Стали известны первые слова GGG в раздевалке после поражения

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе Геннадий Головкин потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере, проиграв решением судей мексиканцу Саулю Альваресу. Мексиканец отобрал у казахстанца титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO. После второго поединка и Головкин, и Альварес заявили о готовности провести третий бой.