"Спасибо, GGG". Роллс сделал заявление перед боем с Головкиным

06 июня, 04:48
7
Фото: Турар Казангапов©
Фото: Турар Казангапов©

Канадский боксер Стив Роллс, комментируя свою готовность к бою против казахстанца Геннадия Головкина на финальной пресс-конференции, заявил, что планирует войти в элиту среднего дивизиона, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Хочу поблагодарить бога, DAZN и GGG Promotions. Я проделал долгий путь, чтобы оказаться здесь. Это сложная задача и большая возможность. Как я уже говорил, это не будет тренировочный бой. И 8 июня я собираюсь заявить о себе как об одном из лучших бойцов среднего дивизиона", - сказал Роллс.

В свою очередь новый тренер Головкина Джонатан Бэнкс  отметил, что не стоит недооценивать оппонента GGG. "Роллс будет драться не на жизнь. Это как в бое против Джошуа - Энди Руис был в таком же положении. Ему, как и Стиву сейчас, нечего терять. Именно поэтому Роллс - опасный соперник, и мы не собираемся давать ему спуску. У нас есть план. Надеюсь, согласно этому плану GGG ждет успех в субботу, и фанаты будут довольны", - заявил Бэнкс.

"Просто другой подход" - Головкин о выборе Роллса, влиянии DAZN и роли промоутера

Напомним, бой Головкин - Роллс пройдет в промежуточном весе в 164 фунта и станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот прединок будет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. По казахстанскому времени он пройдет утром 9 июня и будет показан телеканалами QazSport и Qazaqstan.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц