1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

В среднем весе никто не простоит 12 раундов с Геннадием Головкиным - тренер 31 декабря 2014, 09:38

Тренер чемпиона мира Абель Санчес считает, что Котто не продержится и пяти раундов, а Альварес - восьми.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина - Абель Санчес заявил о том, что в данном весе никто не простоит с казахстанским боксером 12 раундов, сообщают Vesti.kz. Напомним, недавно Геннадий Головкин был назван боксером года по версии издания Boxingnews 24.

"В среднем весе никто не простоит 12 раундов с Головкиным. Об этом я говорил и раньше", - прокомментировал Санчес. Тренер считает, что пуэрториканский боксер, обладатель пояса WBC Мигель Котто не продержится и пяти раундов на ринге с казахстанцем, а мексиканец Сауль Альварес - восьми. Отметим, Головкин 90 процентов своих боев выиграл нокаутом и это является рекордом в средней весовой категории.

Напомним, что следующий бой чемпион мира проведет 21 февраля в Монако. Против 32-летнего казахстанского боксера выйдет экс-­претендент на титул чемпиона мира британец Мартин Мюррей. Боксеры уже официально объявили о проведении боя. Ранее Геннадий Головкин заявлял о том, что лучшим из доступных соперников для него сейчас является британец Мюррей. "Мюррей - сильный парень, одержавший хорошую победу. Доменико Спада - тяжелый соперник и имеет не самый простой стиль, чтобы одержать над ним победу. Но Мюррей сделал свою работу и выиграл бой. Я думаю, что встреча с Мюрреем - хороший бой для нас", - заявил казахстанский боксер. 



Join Telegram