Статистика ударов в бою Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

06 мая, 16:08
4
Фото: HBO Boxing
Фото: HBO Boxing

Представлена статистика выброшенных и точных ударов в бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Ванесом Мартиросяном из США, сообщают Vesti.kz.

Поединок прошел на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) утром 6 мая по времени Астаны и завершился победой Головкина нокаутом во втором раунде. Чемпион достал Мартиросяна несколькими точными ударами, после которых тот оказался на настиле ринга и не смог продолжить бой до окончания отсчета рефери.

Для Мартиросяна это поражение стало первым досрочным в карьере, а Головкин повторил многолетний рекорд Бернарда Хопкинса. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Отметим, что на момент остановки боя Мартиросян выигрывал у Головкина. Первый раунд остался за претендентом (10-9), но на большее его не хватило.

По данным Compubox, за неполных два раунда Головкин выбросил 84 удара, из которых 36 достигли своей цели (43 процента). Соотношение джебов составило 54 к 20 (37 процентов), а силовых ударов - 30 на 16 (53,3 процента).

Мартиросян выполнил меньше ударов (73) и их точность оказалась также ниже - лишь 18 достигли своей цели (24,7 процента). Соотношение джебов у американца составило 42 к 8 (19 процентов), силовых ударов - 31 на 10 (32,3 процента).

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц