Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Судьи в наглую забрали у нас три победы - тренер Russian Boxing Team

02 февраля 2014, 01:02
84
Эдуард Кравцов. Фото с сайта sfb-spb.ru
Эдуард Кравцов. Фото с сайта sfb-spb.ru
Тренер российского клуба Russian Boxing Team Эдуард Кравцов эмоциально прокомментировал разгромное поражение своей команды от Astana Arlans в рамках Всемирной серии бокса (WSB), сообщает Vesti.kz.

"Я считаю Казахстан одной из самых сильнейших боксерских держав мире, и это подтвердил чемпионат мира в Алматы. Но сейчас я просто поражен: для чего было нужно устраивать эти лжепобеды для вашей команды? Ребята научатся побеждать сами, не надо помогать им. Сегодня рефери в наглую забрали у нас три победы. Такими победами руководство Astana Arlans унижает себя, свою страну и боксеров, весь казахский бокс. У вас итак сильные боксеры! Я как профессионал говорю, сборная Казахстана феерически выступила на последнем чемпионате мира, где у нее были не только золотые медали, но и высокое качество бокса. И тогда по вашим чемпионами не было вопросов, я вам даже больше скажу, ваш боксер Ералиев мог взять "золото", да и Ниязымбетову могли отдать победу в финале. Но если сегодня ваши ребята выходят и нет ни качества бокса, ничего нет, и их тянут за уши судьи, я считаю, это позор команде Astana Arlans. Вот и все", - заявил наставник Russian Boxing Team.

Кроме того, специалист назвал весовые категории, в которых по его мнению, были отобраны победы. "То что произошло в 49 килограммов и 64 - у меня просто нет слов. А в тяжелом весе ваш Левит весь бой держал, хватал, спасался, уходя от боя, и ему поднимают руку. Это позор, по-другому я назвать не могу", - заявил тренер Russian Boxing Team. Подробное интервью Кравцова читайте здесь.

Напомним, боксеры Astana Arlans одержали победу над Russian Boxing Team с разгромным счетом 5:0. Победу казахстанской команде принесли Мардан Берикбаев (до 49-ти килограммов), Мади Шулаков (до 56-ти килограммов), Асхат Уалиханов (до 64-х килограммов), Сергей Деревянченко (до 75-ти килограммов) и Василий Левит (до 91-го килограмма).

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (84)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц