1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Супербой с участием Геннадия Головкина предлагают провести в Астане 28 октября 2014, 18:31

Инициатором мероприятия выступил олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. ©REUTERS Геннадий Головкин. ©REUTERS

Олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов считает, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO, а также WBC Interim Геннадий Головкин не имеет себе равных в своем дивизионе и предлагает организовать супербой с его участием, сообщают Vesti.kz

По словам Ибраимова, поединок можно провести в Лас-Вегасе или даже в Астане. Он считает, что Головкин на сегодняшний день является сильнейшим боксером мира и его соперники не выдерживают с ним на ринге и пяти раундов. "(...) Думаю, Головкин будет и дальше так настраиваться и сносить всех своих будущих соперников. Он ведь хочет стать чемпионом по всем версиям, и он этого достигнет", - прокомментировал боксер.

Ибраимов считает, что промоутер чемпиона мира должен организовать для спортсмена топовый поединок с одной из звезд среднего веса - Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Мигелем Котто или Саулем "Канело" Альваресом, чтобы они не могли отказаться от этой встречи. "Такой бой можно организовать в Лас-Вегасе. Также супербой можно организовать в Астане. Со всех регионов съедутся болельщики, любители бокса, которые устроят горячую поддержку Геннадию Головкину. Я готов помочь со своей стороны. Думаю, это будет отличное зрелище", - сказал инициатор. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что Геннадий Головкин назван одним из лучших не побежденных боксеров мира. Соответствующий рейтинг составил популярный американский спортивный портал Bleacher Report. Казахстанец в нем занял пятое место.