Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Только я смогу победить Головкина - Туреано Джонсон

10 января 2015, 09:25
96
Туреано Джонсон. Фото с сайта craveonline.com
Туреано Джонсон. Фото с сайта craveonline.com

Багамский боксер Туреано Джонсон, выступающий в среднем весе, заявил, что он единственный, кто может побить казахстанца Геннадия Головкина, сообщает портал vRINGe.com.

Вместе с тем Джонсон (17-1, 12 КО) обрушился с критикой в адрес Питера Куиллина. "Большинство знает его под именем Питер Куиллин, но мне он известен как Питер "Цыпленок". Это просто позор, что он отказался от титула, только чтобы избежать встречи с таким соперником, как Матвей Коробов. Чемпионы должны драться с лучшими. К сожалению, эти времена остались в прошлом, но я хочу их вернуть", - заявил багамский боксер.

При этом он положительно отозвался о казахстанце. "Вот Геннадия Головкина я уважаю. Ему нельзя не отдать должное, у него много побед и нет поражений. Он нокаутировал большинство из своих соперников. Не думаю, что есть хотя бы кто-то, кроме меня, кому по силам устроить ему настоящую проверку и одержать победу. Мартин Мюррей? У него, конечно, есть шансы на сенсацию, но очень сомневаюсь, что он выиграет", - считает Джонсон.

Напомним, что чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин подписал контракт на бой с британцем Мартином Мюрреем. Геннадий Головкин и 32-летний британец встретились лицом к лицу на пресс-конференции в Лондоне. Бой состоится 21 февраля 2015 года в Монако.


Нравится
Показать комментарии (96)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц