Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Тренер Astana Arlans: С мексиканцами нам повезло

12 марта 2012, 13:05
0
Главный тренер Astana Arlans Бейбут Есжанов. Фото ©Ярослав Радловский
Главный тренер Astana Arlans Бейбут Есжанов. Фото ©Ярослав Радловский
Фото Даниал Окасов©
Фото Даниал Окасов©
Главный тренер казахстанской команды Astana Arlans Бейбут Есжанов прокомментировал победу над Mexico City Guerreros и выход своих подопечных в полуфинал Всемирной серии бокса, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Канат Ислам и Абдельхафид Беншабла показали свой класс. При этом нас сильно разочаровали Рафик Султонов и Самат Башенов. Пока не могу сказать, в чем была причина их поражений. В принципе, мы были готовы к условиям высокогорья и сильной жаре, но почему-то боксеры не выполнили наши установки", - рассказал Есжанов.

В обоих четвертьфинальных поединках в составе Mexico City Guerreros не нашлось тяжеловеса, поэтому казахстанцы получили фору в два очка. "Рассматривая уровень тяжеловесов-мексиканцев, мы не сомневались, что Руслан Мырсатаев одержит победу, но вот наш Иштван Бернат мог подвести, поэтому можно сказать, что нам повезло, но в любом случае, победили мы заслуженно", - добавил специалист.

За выход в финал казахстанская команда поборется с московским Dinamo. Первый бой пройдет в Астане 23 или 24 марта, а ответный - в Москве, 30 или 31 марта. Есжанов считает, что определенное преимущество есть на стороне российского клуба. "По правилам первый бой пройдет у нас, так как перед началом плей-офф москвичи были выше нас в рейтинге. Все обычно решается во втором поединке, поэтому тактически им легче. Мы дважды в этом сезоне встречались с Dinamo. Один бой выиграли, другой проиграли. Будем тщательно анализировать те поединки и формировать состав. В любом случае отступать некуда. Впереди решающие встречи", - подвел итог тренер Astana Arlans.

Стоит отметить, что другую полуфинальную пару составили Baku Fires и Dolce & Gabbana Milano Thunder. Напомним, перед началом сезона президент Федерации бокса Казахстана Тимур Кулибаев потребовал от Astana Arlans победы в турнире. Прошлый сезон, когда "Волки" заняли второе место, Кулибаев назвал позором.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц