Тренер GGG проговорился о дате реванша с "Канело"

27 сентября 2017, 09:42
26
Тренер GGG проговорился о дате реванша с "Канело" - Фото: Fox Sports
Фото: Fox Sports

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес проговорился о дате реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщают Vesti.kz.

Судя по всему, бой действительно может состояться в начале мая. 

"Том Леффлер (промоутер GGG - прим. ред.) находится на связи с Golden Boy, и подробности мы узнаем уже очень скоро. Я не знаю, на какие условия или уступки нам и Golden Boy придется пойти, чтобы бой состоялся в мае 2018 года", - сказал Санчес в интервью World Boxing News.

Ранее Леффлер сообщал, что представители "Канело" настроены на диалог. В то же время промоутер Головкина опасается, что у них могу возникнуть сложности с тем, чтобы уговорить мексиканца вновь выйти на ринг с казахстанцем.

Леффер также отметил, что теперь они будут уделять больше внимания деталям, в том числе назначению судей. Напомним, промоутер Головкина призывал привлечь к ответственности судью, насчитавшего ничью. Речь идет о Доне Трелле, который выставил счет 114-114. В итоге бой завершился вничью, так как Аделейд Берд отдала победу Альваресу со счетом 118-110, чем вызвала бурю негодования среди экспертов и болельщиков, а Дейв Моретти поставил 115-113 в пользу казахстанца.

Отметим, что согласно данным Nielsen Media Research, средняя телеаудитория повтора поединка Головкина и Альвареса составила 726 тысяч человек, пиковая - 840 тысяч зрителей.

Напомним, бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где утром 17 сентября прошел вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц