Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Тренер Альвареса: Головкин - сильный боец с хорошим ударом, но он медленный и проиграет

06 августа 2016, 18:21
41
Коллаж Tengrinews.kz
Коллаж Tengrinews.kz

Эдди Рейносо, который тренирует экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, уверен, что его подопечный выйдет победителем в противостоянии с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, сообщают Vesti.kz. 

Между "Канело" и Головкиным есть устная договоренность встретиться друг с другом осенью 2017 года. При этом ранее в этом году WBC обязал боксеров провести бой, но мексиканец освободил пояс и он перешел Головкину.

Свой следующий бой Альварес проведет 17 сентября в Техасе против чемпиона WBO в первом среднем весе британца Лиама Смита. Ожидается, что следующим соперником мексиканца будет другой представитель Туманного Альбиона - Билли Джо Сондерс, владеющий поясом WBO в среднем весе. Причем их бой пройдет в 160 фунтах в декабре.

Головкин вернется на ринг 10 сентября в Лондоне, где ему будет противостоять чемпион IBF в полусреднем весе британский боксер Келл Брук. Сообщалось, что до конца года казахстанец проведет третий бой.

"Головкин - очень дисциплинированный боксер. Он сильный боец с очень хорошим ударом, но он медленный и плохо комбинирует удары. Он большой панчер, сильный и идет вперед. Для "Канело" это будет тяжелый бой. "Канело" уйдет с поднятой рукой, но это будет нелегко, потому что Головкин выбрасывает удары и идет вперед", - приводит слова Рейносо BoxingScene.com.

При этом тренера "Канело" не беспокоит критика по поводу уклонения от боя с Головкиным. "Каждого боксера критиковали. Любой великий боец подвергался критике за выбор этого или другого соперника, а не того, кого люди хотели видеть. Как можно говорить, что Сауль боится, ведь боксер рискует всем, выходя на ринг. Тот, кто говорит, что боксер боится, ошибается, потому что боксеры готовы рисковать жизнями в ринге. В данном случае это связано с бизнесом", - резюмировал Рейносо.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц