Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Тренер Геннадия Головкина: Мюррей предоставил нам полотно для рисования

05 марта 2015, 09:34
24
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru

Тренер чемпиона мира по версии WBA, WBC и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о тактике на бой, которую он выбрал для своего подопечного в поединке с британцем Мартином Мюрреем. Бой с ним Геннадий Головкин провел 21 февраля в Монако, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

"Причина, по которой я хотел, чтобы бой продлился дольше, заключается в том, что таким образом мы могли попрактиковать все те вещи, который делаем в зале. Некоторые удары, некоторые вещи, которые мы практикуем на будущее для других соперников. Я хочу, чтобы мой боец был разносторонним и мог делать множество вещей. Удар по корпусу является простым, но если ты не практикуешь и другие вещи в реальной боевой ситуации, то никогда не научишься их делать", - рассказал тренер Геннадия Головкина.

Говоря о критиках, тренер Геннадия Головкина сказал: "Я не беспокоился по поводу критиков, потому что критики будут независимо от того, выигрываешь, проигрываешь, хорошо смотришься или плохо. Я был заинтересован в том, чтобы попрактиковать некоторые вещи, над которыми мы работаем в зале, чтобы потом справляться с элитными бойцами. Мартин Мюррей - хороший боец, но не элитный. Когда мы деремся с такими парнями, я хочу наработать арсенал. Мартин Мюррей предоставил нам полотно для рисования, и я хотел, чтобы Геннадий Головкин попрактиковался в тех вещах, в которых ему не всегда удается попрактиковаться", - заявил Абель Санчес.

На вопрос, был ли Мюррей самым сложным соперником для Головкина, Санчес ответил, что британец был самым прочным. "Я думаю, самым жестко бьющим был Кертис Стивенс. Мюррей пропустил множество ударов, но выдержал. Но я считал, что его угол мог бы остановить бой на три или четыре раунда раньше, потому что Мюррей принимал на себя большой ущерб", - поделился тренер Геннадия Головкина.

Ранее Санчес заявил, что сейчас Геннадий Головкин нацелен заполучить пояс WBC, которым в настоящее время владеет пуэрториканец Мигель Котто. По словам тренера казахстанца, его подопечный хочет драться с Котто уже в июне текущего года. Подробнее об этом можно прочитать здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц