Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Тренер Геннадия Головкина вошел в ТОП-10 главных болтунов бокса

13 января 2015, 12:53
10
Абдель Санчес. Фото с сайта xsport.ua
Абдель Санчес. Фото с сайта xsport.ua

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес занял седьмое место в рейтинге болтунов бокса от сайта Bleacher report. Авторы рейтинга отмечают, что Санчес проводит значительную работу по продвижению своего подопечного.

По мнению портала, репутация одного из самых "страшных" для оппонентов боксеров помогает в плане популярности среди фанатов. Но в то же время это мешает заполучить высококлассных противников. Санчес не перестает гнуть свою линию даже после того, как консультант Мигеля Котто заявил, что тот готов пересмотреть вариант встречи с Головкиным. "Мигель Котто не продержится с Геннадием Головкиным и пяти раундов. Фредди Роуч и сам Котто знают об этом. Фредди любит громкие слова, которые могут отвлечь от тех вопросов, на которые он не знает ответов. Но он знает всю правду", - заявляет Санчес, критикующий всех боксеров, не желающих драться с его подопечным.

Но, как отмечают авторы рейтинга, болтливость Санчеса помогает казахстанцу, поскольку его английский все еще оставляет желать лучшего, да и вне ринга Геннадий Головкин является скромным парнем, не делающим грубых заявлений. Но кто-то ведь должен это делать за него, и с этой ролью прекрасно справляется Санчес.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц