Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Тренер Головкина назвал имена потенциальных соперников на следующий бой

12 сентября 2016, 08:41
25
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина, рассказал о дальнейших планах своего подопечного, сообщает Vesti.kz.

После боя с Келлом Бруком Головкин заявил, что его приоритетом является Билли Джо Сондерс, владеющий титулом WBO в среднем весе. Британский боксер со своей стороны принял этот вызов. Кроме того, о желании сразиться с казахстанцем заявили чемпион WBA (Regular) американец Дэниэл Джейкобс и еще один британский средневес Крис Юбенк-младший.

Ранее сообщалось, что свой следующий бой Головкин может провести уже в конце ноября в Лос-Анджелесе. Санчес назвал имена потенциальных соперников. "Следующий бой Геннадий проведет в ноябре или декабре. Его очередной соперник должен быть таким же конкурентоспособным, как и Брук. Сондерс? Возможно. Фанаты определенно заслужили такой бой. Юбенк? Такой вариант также есть, но многое будет зависеть от промоутеров, самого Криса и его отца - сумеют ли они договориться. Будет здорово вернуться в Лондон, к этой шумной поддержке, и провести бой с Сондерсом или, например, с ДиГейлом", - заявил Санчес в интервью iFL TV.

Также Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина провести защиту титулов в бою с Джейкобсом. У сторон есть 30 дней на переговоры, после чего будут назначены торги. По словам промоутера казахстанца Тома Леффлера, если им не удастся договориться с Джейкобсом, они намерены реализовать вариант с Сондерсом.

Напомним, в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне Головкин победил техническим нокаутом. Поединок завершился в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила на ринг полотенце, отказавшись от продолжения боя. Таким образом, Головкин одержал победу техническим нокаутом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе. Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 36-й (33 - нокаутом) в 36 боях на профессиональном ринге и 23-й досрочной подряд. А 30-летний Брук потерпел первое поражение в карьере. До этого он выиграл все свои 36 поединков.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц