Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Тренер Головкина объяснил, почему хочет боя с Джейкобсом

29 сентября 2016, 09:01
14
Абель Санчес с Геннадием Головкиным после очередной победы.
Абель Санчес с Геннадием Головкиным после очередной победы.

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанcкого боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес рассказал, почему он хочет, чтобы следующим соперником его подопечного был американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО), владеющий поясом WBA (Regular) в среднем весе, сообщают Vesti.kz.

"Я надеюсь, что поединок с Джейкобсом состоится. Мы хотим этот бой. Дэнни был спокойным и терпеливым, но как только WBA назначила этот бой, он стал болтать. Он очень талантлив", - заявил Санчес в беседе с ESPN.

"Факт в том, что этот парень победил рак, так как Головкин собирается запугать его? Дэнни действительно верит в то, что нет ничего, с чем бы он не смог справиться. Головкин понимает, что Джейкобс выйдет против него с таким настроем. Наша работа - удостовериться в том, что Головкин не стал почивать на лаврах из-за своего успеха. Мы все видели, что случилось с некоторыми бойцами, когда они достигали определенного успеха, и важно, чтобы этого не случилось с нами. Бой с Джейкобсом определенно мотивирует Головкина. Я думаю, это отличный бой для фанатов, который к тому же можно хорошо продать. Это был бы великий бой. Дэнни сейчас - "номер два" в среднем весе, и он в ударе. У него были несколько зрелищных нокаутов, и он верит, что может победить. Мы говорим это не просто так, чтобы раскрутить этот бой. Надеюсь, что бой будет сделан. Я знаю, Том усердно над этим работает", - добавил Санчес.

Ранее сообщалось, что команды Головкина и Джейкобса ведут переговоры, и уже забронирована арена в Нью-Йорке. Возможной датой поединка называется 10 декабря. У сторон есть время договориться до 10 октября, после чего будут назначены торги. В случае развития этого сценария команда Джейкобса хочет увеличения своей доли.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц