Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Тренер Головкина порассуждал об умении Джейкобса бегать по рингу

19 декабря 2016, 19:05
29
Дэниэл Джейкобс. Фото: Showtime
Дэниэл Джейкобс. Фото: Showtime

Тренер казахстанца Геннадия Головкина Абель Санчес не считает, что оппонент его подопечного Дэниэл Джейкобс из США сможет одержать победу в бою. Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на FightHub TV. Как заявил Санчес в видеоинтервью, маловероятно, что кто-нибудь в 154-160 фунтах может побить Головкина.

"Думаю, что во втором среднем весе есть лишь трое, кто продержался бы против него всю дистанцию. А в 160 фунтах Джейкобс будет нокаутирован. Возможно, Джейкобс - самый мастеровитый боец, с кем Геннадий дрался до этого момента. У него очень хорошие навыки и сильная правая рука. Сможет ли он бегать от Головкина в ринге? Это вопрос на миллион долларов", - дискутирует Санчес. При этом тренер казахстанца отметил, что у Джейкобса большой кредит доверия. "Он проиграл только Пирогу и с тех пор одержал восемь побед нокаутом подряд. Не думаю, что он будет драться с Головкиным так же, как дрался с остальными, как дрался с Куиллином. Думаю, Головкин устроит хорошее drama show. Он уважает Дэнни, уважает его умения. У Джейкобса отличные навыки, хороший удар правой, но это против других парней, не против Головкина. Когда он выйдет на ринг с Головкиным и Геннадий в него попадет, настроение Дэнни изменится", - заявил Санчес.

Тренер Головкина поделился своим мнением о предстоящем бое также с The Los Angeles Times. Он заявил, что Головкин планирует "уничтожить" Джейкобса. "Геннадий провел 350 любительских боев и 36 как профи. Он дрался со всеми. Но Дэнни отличается. Он хороший панчер, имеет хорошие навыки. Я бы хотел, чтобы люди почитали в прессе то, что говорит Дэнни сейчас. Почитайте это после боя. Это жесткий поединок, но Дэниэл - идеальный соперник. Геннадий планирует его уничтожить. Я не думаю, что бой продлится дольше седьмого раунда. Дэнни не будет бегать, он будет драться. Так что это будет превосходный бой", - заявил Санчес.

Напомним, бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). По словам Джейкобса, в этот день он увезет все пояса в родной Бруклин. Сам Головкин назвал американца самым лучшим соперником и своим самым большим боем.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц