Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Тренер Головкина сообщил о готовности к проведению боя с Флетчером

15 мая 2014, 10:35
2
Абель Санчес. Фото с сайта Аllboxing.ru
Абель Санчес. Фото с сайта Аllboxing.ru

Тренер казахстанского боксера, чемпиона мира по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что они готовы к бою с австралийцем Джарродом Флетчером, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Аllboxing.ru.

"Я знал, что, согласно правилам WBA, Головкин должен встретиться с Флетчером, но сам Геннадий был обязательным претендентом на бой с Феликсом Штурмом в течение двух с половиной лет, прежде чем Феликс Штурм стал чемпионом с приставкой Super по этой версии. Том Леффлер и руководство команды решат, куда мы двинемся дальше, но, если мы должны принять этот бой, то пусть будет так. Нам просто необходимо убедиться, что болельщики понимают, что это зависит не от нас. Геннадий хочет драться с большими именами, но если мы не можем получить их из-за подобных обстоятельств, то это совсем не вина Геннадия", - отметил наставник. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Головкин должен провести бой против Флетчера, в противном случае он будет лишен чемпионского титула. Провести защиту титула казахстанца обязала Всемирная боксерская ассоциация (WBA). В течение 30 дней, начиная с 13 мая, представители боксеров должны договориться о проведении боя. После этого будут объявлены промоутерские торги. Сам же поединок 32-летнего казахстанца и 30-летнего боксера из Австралии должен состояться в течение 120 дней.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц