1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Тренер Головкина высказался о возможном бое с "Канело"

  • 16
Фото с сайта skysports.com Фото с сайта skysports.com

Надеюсь, что бой с "Канело" состоится в этом году, а следующим соперником будет Сондерс. Такое мнение выразил тренер Геннадия Головкина, сообщает спортивный портал Vesti.kz

Наставник чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес высказал свое мнение по поводу потенциального поединка с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), владеющим поясом WBO в первом среднем весе.

"Как фанат бокса я надеюсь, что бой между Головкиным и "Канело" состоится в этом году. Но как тренер Геннадия я должен смотреть на то, что следующим нам предложит Том Леффлер, и надеюсь, это будет Билли Джо Сондерс. Надеюсь, что бой с "Канело" состоится, потому что это следующий большой бой, который все ждут в мире бокса. Но пока мы не выйдем на ринг, я не могу ничего поделать с тем, состоится ли он или нет", - сказал Санчес в эфире On The Ropes Boxing Radio. Он добавил, что весь мир бокса ждет поединка GGG с мексиканцем.

Фото: vk.com/ggolovkin

Тренер также рассказал о ближайших планах Головкина и прокомментировал возможность проведения реванша с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-2, 29 КО).

Напомним, GGG 18 марта в Нью-Йорке победил единогласным решением судей, отправив соперника в нокдаун в четвертом раунде. Ранее стало известно, что Головкин вернется на ринг в июне. Наиболее вероятным соперником называется обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО). Сообщалось, что стороны ведут переговоры, а сам поединок может состояться 10 или 17 июня в Казахстане.

В то же время команда Головкина находится на связи с промоутерами "Канело". Их бой запланирован на сентябрь.