Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Тренер Рубио рассказал о тактике на бой с Головкиным

12 сентября 2014, 08:33
11
Роберт Гарсия и Марко Антонио Рубио. Фото с сайта allboxing.ru
Роберт Гарсия и Марко Антонио Рубио. Фото с сайта allboxing.ru

Роберт Гарсия, тренирующий временного чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Марко Антонио Рубио, рассказал о тактике, которую они будут использовать в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBO c казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

Тренер Рубио отметил, что многие из соперников Головкина выходили на бой с ним с чувством страха, но команда мексиканца постарается не допустить этого. Гарсия признал, что его подопечному придется пропустить много ударов, и Рубио должен быть готов к этому. "Рубио должен быть готов выдержать тяжелые удары, но также он должен его прессинговать и затащить в поздние раунды. Кто знает, что будет, когда Головкин тоже начнет пропускать удары. Короткие удары, апперкоты. Что будет, если лицо Головкина начнет заплывать? У него никогда не было рассечений. Никогда не знаешь, как он отреагирует, когда начнет пропускать удары от настоящего средневеса. Таков наш план. Нам нужно быть осторожными, иметь хорошую защиту, но нам все равно придется принять некоторое количество ударов. Если мой боксер сможет это сделать, то мне нравятся наши шансы на победу в поздних раундах", - добавил Гарсия.

Напомним, бой Головкин - Рубио состоится 18 октября в Карсоне (Лос-Анджелес, штат Калифорния) в StubHub Center. Для казахстанского боксера этот бой станет третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге, также Головкин будет в 12-й раз защищать титул WBA.

Добавим, что победитель боя Головкин - Рубио, помимо владения полноценными титулами WBA и IBO в среднем весе, станет обязательным претендентом на титул WBC, который находится у пуэрториканца Мигеля Котто.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц