Тяжеловес Astana Arlans выступит в финале WSB

30 мая 2012, 12:37
9
Тяжеловес Astana Arlans выступит в финале WSB - Боксер Руслан Мырсатаев. Фото ©Ярослав Радловский
Боксер Руслан Мырсатаев. Фото ©Ярослав Радловский
Казахстанец Руслан Мырсатаев примет участие в индивидуальном финале Всемирной серии бокса (WSB), сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу астанинского клуба Astana Arlans.

Казахстанскому тяжеловесу предстоит выйти на ринг против хорватского боксера Филиппа Хрговича. Поединок состоится 9 июня на арене будущего олимпийского центра Excel London. Отметим, что по итогам очередного сезона WSB Мырсатаев занял в рейтинге пятое место и не должен был выступать в финале, однако два лидера рейтинга - итальянец Клементе Руссо и белорус Виктор Зуев - отказались от участия ради подготовки к Олимпийским играм.

Также участие в финале не примет партнер казахстанца по команде Шуаиб Булудинатс из Алжира, который занимает четвертую строчку рейтинга. По словам Мырсатаева, несмотря на сжатые сроки подготовки, он настроен на победу. "Сейчас мне помогает один молодой боксер из Караганды. Сегодня должен приехать еще один. Трудно восстанавливаться, трудно набирать форму. Я ведь после окончания сезона отдыхал почти месяц, качался только, вот и вес набрал", - отметил казахстанский тяжеловес.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц