Если ты всегда выглядишь великолепно, никто не хочет с тобой драться - Головкин

07 марта 2017, 09:24
38
Фото: Lawrence Lustig, Matchroom Boxing
Фото: Lawrence Lustig, Matchroom Boxing

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) рассказал, чего следует ждать фанатам в предстоящем бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщают Vesti.kz.

"Мне нравится старая школа. Иногда мне хочется провести сумасшедший бой, потому что если ты каждый раз выглядишь великолепно, то никто не хочет с тобой драться, - цитирует Головкина Boxingnews24.com. - Джейкобс не боится меня, это бокс. Он знает свою работу и знает свои шансы на победу".

Ранее GGG пообещал сделать "большой подарок" фанатам в бою с Джейкобсом. Также Головкин признался, что ему придется применить все свои умения для достижения победы.

Сам Джейкобс заявил, что не боится Головкина и тренировался всю свою жизнь ради этого боя. Американец добавил, что намерен стать "номером один" в среднем весе.

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport, а в США он будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц