Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Мы уже уладили многие детали боя с Головкиным - промоутер "Канело"

20 апреля, 12:29
17
Иллюстрация с сайта thesweetscience.com
Иллюстрация с сайта thesweetscience.com

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, Эрик Гомес заявил, что они близки к завершению сделки по бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, который намечен на сентябрь, сообщают Vesti.kz.

"У нас пока нет контракта, но провели переговоры и продолжаем их вести. У меня, вот, недавно были обсуждения с Томом Леффлером (промоутером Головкина - прим. автора). Мы уже уладили многие детали поединка. План в том, чтобы сделать бой в сентябре, но пока мы ничего не можем решить окончательно, пока "Канело" не победит Чавеса-младшего. Он должен выиграть этот поединок. Как только он это сделает, я надеюсь, мы сможем быстро все завершить. Поединок с Чавесом в Мексике значит больше, чем бой с Головкиным. Но бой с Головкиным - это то, чего мы хотим после Чавеса. Сауль хочет этого в сентябре, но сперва ему нужно пройти Чавеса", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Ранее Оскар Де Ла Хойя (владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions - прим. автора) также заявил, что "Канело" осталось лишь победить Чавеса-младшего в их поединке 6 мая, после чего они смогут запустить "поезд" по раскрутке сентябрьского боя с Головкиным. При этом он заявил об отсутствии связи между переходом мексиканца в средний вес и последним поединком казахстанца с американцем Дэниэлом Джейкобсом, в котором, по мнению некоторых фанатов и экспертов, GGG проявил себя не в лучшем качестве.

"Мне нечего сказать по поводу сомневающихся. Это не имеет никакого отношения к последнему бою Головкина. Triple G дрался с хорошо подготовленным Джейкобсом, который проделал феноменальную работу, но он тут ни при чем. У меня всегда был план, согласно которому "Канело" будет выступать в 160 фунтах, останется в этом весе и будет доминировать в нем. И теперь время пришло. Но это не имеет никакого отношения к Джейкобсу. Я скажу, что после этого года или в течение его "Канело" станет королем pound-for-pound", - цитирует Де Ла Хойю Boxingnews24.com.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц