Вечер бокса завершился слезами соперника Ислама: испорчено впечатление о Казахстане

30 октября 2016, 03:25
77
Фото ©Vesti.kz
Фото ©Vesti.kz

Ганский боксер Патрик Аллотей плакал в раздевалке после поражения от казахстанца Каната Ислама, сообщает Vesti.kz.

Их поединок стал главным событием вечера бокса, состоявшегося 29 октября в Алматы. На кону стояли два титула WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе. Поединок продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу Исламу, который и стал обладателем чемпионских поясов.

В свою очередь тренер ганского боксера Офори Асари выразил недовольство по поводу результата боя с казахстанцем. По словам Асари, этот результат несправедливый. "Это было нечестно. Это был бой всей жизни Патрика и такая несправедливость. Так нигде и никогда не делается, я впервые сталкиваюсь с таким беспределом. После этого все впечатление о Казахстане было испорчено. У меня нет слов", - заявил тренер Аллотея.

Сам Канат Ислам поделился радостью от победы. "На своей земле, для своего народа я выложился на сто процентов ради наших болельщиков. Соперник был хорошо подготовлен. В одном из моментов я повредил руку и было непросто. Многие ждали от меня нокаута, не получилось. Однако то, что бой длился 12 раундов, все равно прекрасный опыт для меня. Теперь нужно готовиться к новым поединкам", - прокомментировал боксер.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (77)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц