Вернуться в бокс меня вдохновил Головкин - Мэнни Пакьяо

03 ноября 2016, 19:49
54
Вернуться в бокс меня вдохновил Головкин - Мэнни Пакьяо - Фото с сайта MMAmania.com
Фото с сайта MMAmania.com

Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо в интервью британскому изданию Daily Mail рассказал, почему решил вернуться в бокс после того, как объявил о завершении карьеры в апреле, сообщают Vesti.kz.

По его словам, решение он принял после того, как посмотрел бой казахстанца Геннадия Головкина с британцем Келлом Бруком.

"Я увидел, как GGG дерется с Бруком, и мне внезапно стало тоскливо и одиноко. Я постоянно думал о том, что больше не выступаю на ринге. Я знаю, что у меня все еще остались скорость, ударная мощь и желание. В итоге я спросил себя: "Почему я не продолжил драться?"

Обычно я не смотрю другие бои, но в этот раз по какой-то причине я изменил себе. Я знал, что Бруку стоило бы делать, чтобы иметь шанс на победу - работать на контратаках вместо того, чтобы принимать удары настоящего панчера.

Головкин больше его и сильнее. У него не только мощный удар, но и просто тяжелая рука. Тут есть разница. Соперник с тяжелой рукой может достать тебя ударом, даже если он не пришелся чисто.

Этот бой оставил у меня двоякие чувства. Он меня зацепил. В этот момент я решил вернуться", - сказал Пакьяо.

Отметим, что бой Головкин - Брук завершился досрочной победой казахстанца. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как команда британца выбросила белое полотенце, опасаясь за здоровье своего бойца.

Сам же Пакьяо 5 ноября встретится с Лас-Вегасе с американцем Джесси Варгасом. Ранее промоутер Боб Арум заявил, что постарается организовать филиппинцу бой с Головкиным, но затем назвал свои слова шуткой.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц