1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Восхищение Геннадием Головкиным выразила дочь Мухаммеда Али 19 декабря 2014, 12:22

Лейла Али призналась, что ей нравится стиль казахстанского боксера на ринге и манера вне его.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Дочь легендарного боксера Мухаммеда Али призналась, что казахстанец Геннадий Головкин вызывает у нее восхищение, сообщают Vesti.kz.

Лейла Али выложила в своем Twitter фотографию с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе и отметила, что ей нравится стиль Геннадия Головкина на ринге и манеры вне его. Стоит добавить, что девушка сама является профессиональным боксером. Она провела 24 боя и одержала 24 победы, из них 21 нокаутом. Подробнее читайте здесь

Напомним, что казахстанец одержал досрочные победы в 28 боях из 31-го, проведя серию из 18 нокаутов кряду. На его счету нет ни одного поражения. Обозреватель портала SouthCoastToday Боб Ханна включил казахстанца Геннадия Головкина в свою десятку лучших боксеров вне зависимости от весовой категории. Свой следующий бой он проведет 21 февраля в Монако против британца Мартина Мюррея. В случае победы казахстанец встретится с пуэрториканцем Мигелем Котто, обладающим поясом WBC.

К слову, Котто ранее заявил, что Геннадий Головкин - великий чемпион. Пуэрториканец заявил, что казахстанец действительно сильный боец, однако неизвестно, что случится в будущем, если они встретятся на ринге. Добавим, что Котто предстоит бой с набирающей популярность мексиканской звездой Саулем Альваресом.



Join Telegram