Я готов дать Головкину все, что он хочет - Сондерс

30 марта 2017, 08:54
32
Я готов дать Головкину все, что он хочет - Сондерс - Reuters / Lee Smith Livepic©
Reuters / Lee Smith Livepic©

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс в очередной раз заявил о готовности отправиться в Казахстан для проведения боя с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

"Он, очевидно, хочет поединка в Казахстане, потому что это его мечта. Я знаю, что если я приеду в Казахстан, то проиграю ему два раунда еще до того, как прозвенит первый гонг. Я готов поехать туда и поставить все yf кон, в том числе мой титул чемпиона мира. Я готов сделать это, чтобы моя мечта стала реальностью, так как это и мой бой мечты, а не только Головкина. Он неплохой парень, но это просто бизнес. Наш бой может стать историей, и я верю, что у меня есть все необходимое в моем арсенале, чтобы побить его", - сказал Сондерс в интервью Worldboxingnews.net.

По его словам, он готов дать Головкину все, что он хочет, лишь бы бой состоялся. "Мне бы очень хотелось, чтобы это случилось этим летом. У меня нет личной неприязни или ненависти к нему, но я просто хочу увидеть, насколько я хорош. Я бы хотел проверить себя в бою с ним. Если что-то не получается и Головкин увильнет от боя, то я бы с радостью встретился c Котто. Это бой, который мне действительно нравится", - добавил британец.

В свою очередь его промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что британец будет драться в июне вне зависимости от результатов переговоров с командой Головкина. По его словам, стороны уже согласовали финансовые условия, и теперь они ждут ответа от представителей казахстанца. В то же время британцы установили дедлайн для команды Головкина.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц