Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Я изобью его - Головкин о предстоящем бое с Бруком

27 августа 2016, 10:20
123
Фото с сайта sport.bigmir.net
Фото с сайта sport.bigmir.net

Казахстанец Геннадий Головкин намерен нокаутированть британца Келла Брука за шесть раундов, если оппонент будет стоять напротив него, и за 8-9 раундов, если он будет двигаться. Об этом 34-летний чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF/IBO заявил в интервью FightHub.

Как сообщает Mmaboxing.ru, Головкин не намерен допустить, чтобы его бой с 30-летним оппонентом, чемпионом мира в полусреднем весе по версии IBF, дошел до ситуации, при которой понадобится решение судей. "Судьи? Я не дам ему ни шанса для решения судей. Я думаю, что изобью его. Да, бой будет на его территории, это большая арена, много его фанатов. Когда я его нокаутирую? Шесть раундов? Если он будет стоять напротив меня, для него это будет конец. Я изобью его. Если он будет двигаться, это будет чуть дольше, возможно, восемь-десять раундов. Может, на пару раундов больше, я понимаю свою стратегию, я найду его", - сказал Головкин.

Напомним, бой Головкин - Брук пройдет 10 сентября в Лондоне на арене О2. Поединок будет проходить в рамках среднего веса, поэтому на кону будут стоять только титулы казахстанца.


Нравится
Показать комментарии (123)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц