Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Я ждал от Головкина больше мощности - Лемье

19 октября 2015, 01:37
35

Канадский боксер Давид Лемье в очередном интервью после своего поражения от Геннадия Головкина отметил неожиданную для себя тактику казахстанца, сообщают Vesti.kz.

"У него отличный джеб - он взял меня именно им. На самом деле я ждал немного больше мощности, но он все время включал джеб. Он очень хороший боец. Возможно, я мог бы показать больше в этом поединке. Я бы хотел, чтобы он продлился дольше, но судья посчитал иначе. У Головкина был отличный джеб - он оказался очень эффективным сегодня", - отметил Лемье.

Напомним, поединок Головкин - Лемье состоялся утром 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В восьмом раунде рефери остановил бой, присудив Головкину победу техническим нокаутом. Таким образом, казахстанец защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim), а также завоевал пояс IBF, принадлежавший канадцу.

Сразу после боя канадец был недоволен решением рефери об остановке поединка и также заявил о желании получить реванш. Большинство экспертов, однако, уверено, что рефери остановил поединок вовремя, а встречаться с Лемье повторно Геннадию нет никакого смысла.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц