ПОДЕЛИТЬСЯ
23 августа 2019 | 23:58
"Я люблю конину". Головкин рассказал о работе с диетологом МакГрегора
Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью Business Insider рассказал о работе с диетологом Джеймсом Локвудом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью Business Insider рассказал о работе с диетологом Джеймсом Локвудом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.
В команду казахстанца Локвуд вошел весной вместе с новым тренером Джонатаном Бэнксом. Специалист по питанию наиболее известен по работе с экс-чемпионом UFC в двух весах ирландцем Конором МакГрегором.
По словам Головкина, диета от Локвуда позволяет есть все, но работа с ним сделала еду "намного вкуснее". "Перед боем я люблю чего-нибудь выпить", - сказал Головкин журналисту, а затем резко обернулся к тренеру и признался, что пошутил.
Казахстанец рассказал, что любит мясо. Он вспомнил рассказ Джека Лондона "Кусок мяса", в котором стареющий боксер Том Кинг идет на решающий бой для его карьеры, беспокоясь, что жена не смогла взять взаймы кусочек мяса. "Я всегда помню Джека Лондона и его "Кусок мяса". Каждый должен прочитать его, и каждый должен съесть этот большой кусок мяса", - отметил Головкин.
В 2017 году Головкин в интервью GQ признался, что идеальной едой для него в честь победы будет "много стейков". Его предпочтения не изменились.
"У меня есть опыт с различными кухнями. Например, в Казахстане я люблю конину, а в Италии - пасту. Для меня это все интересно, - говорит Головкин. - Что я захочу после взвешивания или после боя? Посмотрим. Может быть, это будет стейк прожарки рейр".
По словам боксера, он уже придумал название диете от Локвуда, если в следующем бою завоюет вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. "Если я выиграю титул, то назову это "Диета чемпиона мира", - сказал Головкин.
Напомним, 5 октября на арене Madison Square Garden Головкин встретится с украинцем Сергеем Деревянченко. Накануне соперники провели первую дуэль взглядов.
Показать комментарии
Читайте также