"Я забыл о нем". Головкин дал понять, что не хочет говорить о "Канело"

24 апреля, 09:19
9
Фото: ©Турар Казангапов
Фото: ©Турар Казангапов

Геннадий Головкин попросил не задавать ему вопросов о бывшем сопернике мексиканце Сауле "Канело" Альваресе, попавшемся на допинге перед их реваншем, сообщают Vesti.kz.

На открытой тренировке перед предстоящим боем Головкина с американцем Ванесом Мартиросяном, который и заменил мексиканца, журналисты стали расспрашивать казахстанца о том, что он думает по поводу шестимесячной дисквалификации "Канело". GGG дал понять, что сейчас живет поединком, намеченным на 5 мая.

"Я даже не думаю о нем, я забыл про него. Если он вернется и все будет чисто, тогда и поговорим. Серьезно, парни, я больше не хочу говорить о ситуации с допингом, о "Канело" и его команде. Сейчас я сфокусирован на бое с Ванесом, и давайте говорить о нем", - отметил Головкин.

Головкин и Мартиросян сегодня встретились лицом к лицу в преддверии очного поединка.

"Я счастлив, что получил такую возможность. Я даже не думал, что получу бой с Головкиным. Я знаю, что вы думаете, что мне предстоит бой с гигантом. Но я хочу выиграть его. Суть бокса в том, кто в твоей команде. Я счастлив, что Дон Кинг взял меня под свое крыло.

Дон Кинг сказал мне: "Там есть Triple G, ты хочешь принять этот бой?" Я ответил: "Черт возьми, да". Я планирую пойти на него. Он собирается нападать, я буду идти в ответ. Вы будете удивлены, это будет интенсивный бой. Я и Головкин будем биться", - сказал Мартиросян.

Поединок между ними пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). На кону будут стоять три из четырех титулов казахстанского боксера.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц