Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Юбенк-младший раскритиковал команду Брука за выброшенное полотенце в бою с Головкиным

13 сентября 2016, 12:37
40
Фото с сайта mirror.co.uk
Фото с сайта mirror.co.uk

Чемпион Британии по боксу в среднем весе Крис Юбенк-младший (23-1, 18 КО) раскритиковал команду своего соотечественника Келла Брука (36-1, 25 КО) за то, что они отказались от продолжения борьбы в бою с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Vesti.kz.

Как известно, поединок между Головкиным и Бруком прошел в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. Он был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенца. После боя британец был доставлен больницу, где стало известно, что у него сломана глазница и ему потребуется операция.

В свою очередь Юбенк-младший сразу после боя в своем твитере бросил вызов Головкину, добавив, что "его угол полотенца не выбрасывает". По его мнению, Брук должен был драться до конца. "В боксе нужно биться до конца. Ты должен драться, пока не почувствуешь, что уже действительно не можешь. На мой взгляд, рефери - единственный, кто должен останавливать бой. Я никогда не полагался на свой угол, чтобы они вытащили меня из боя или из сложной ситуации. Это бокс, - сказал Юбенк-младший. - Мой отец оказывался в куда более серьезных ситуациях на ринге, но его угол никогда не вытягивал его оттуда и он сам никогда не пытался сбежать. Он стоял и дрался".

Ранее Юбенк-младший также заявил, что уже долгое время гоняется за Головкиным. "Я хочу его пояса, я иду за ним, и ничто меня не остановит. Стать чемпионом мира в среднем весе - моя мечта, я работаю ради этого всю свою карьеру", - добавил он.

Отметим, что у Юбенка-младшего была возможность драться с Головкиным 10 сентября. Стороны вели переговоры, но сделка сорвалась в последний момент из-за завышенных требований британской стороны. В итоге казахстанцу пришлось проводить бой с Бруком.


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц