1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость
Рекламный материал

21-й километр в 21-й День рождения BI Group 13 июля 2016, 11:30

Проект "Граница РФ-Алматы, 1363-1382 километр (поселок Осакаровка)" дорожной компании ТОО "АБК-Автодор НС", входящей в состав BI Group Construction, дошли до долгожданного золотого стыка "ПК309+00".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

2016 год отличился рядом знаменательно важных событий для компании BI Group: Форум подрядчиков и поставщиков, BI Марафон, BI Team Race, открытие триатлонной площадки. Также важнейшим событием явилось празднование 21-летия компании. И в строительстве дорог эта знаменательная дата пришлась на не менее важное событие. Проект "Граница РФ-Алматы, 1363-1382 километр (поселок Осакаровка)" дорожной компании ТОО "АБК-Автодор НС", входящей в состав BI Group Construction, дошли до долгожданного золотого стыка "ПК309+00".

Команда проекта работала с большой отдачей и к концу июня текущего года выполнила поставленную цель - завершила работы по укладке цементобетонного покрытия прямого хода 21 километра четырехполосной автодороги.

Продолжительность строительства дороги составляет 27 месяцев, включая строительство трех мостов и транспортных развязок разного уровня, площадки для отдыха и автобусной остановки. Полное завершение проекта планируется в ноябре текущего года. Основные работы и укладка 21 километра закончены, оставшиеся работы по обустройству будут продолжаться до конца завершения проекта.

Новая автомагистраль длиной 20,9 километра не только будет радовать глаз своей строгой эстетикой, но и ускорит логистические процессы, что придаст мощнейший импульс в развитии не только региона, но и всего Казахстана. Важность нового пути также связана с предстоящей Международной специализированной выставкой "Астана ЭКСПО-2017", на которой аэропорт Караганды будет вторым по приему гостей.

По словам руководителя проекта, Кушербаева Каната, преимуществом строительства дороги заключается в развитии инфраструктуры, соединения отдаленных городов, районов, сел и поселков, а также значительном экономическом эффекте по логистике. Для него, как и для многих сотрудников BI Group, работа в строительстве дорог объединяет и сплачивает команду. "Наш коллектив - это одна большая семья! В нашей большой семье работают люди со всех регионов Казахстана. Строительство дорог - это процесс, который затягивает человека, если начал проект, то не можешь остановиться пока не завершишь его. Каждый из дорожников живет и дышит только дорогой. Мы радуемся, как дети, каждому успеху, каждому отдельно завершенному этапу работ", - делится своими впечатлениями Канат. "Благодаря целеустремленности, сплоченности, профессионализму, цель была достигнута - построить 21-й километр в 21-й день рождения компании BI Group. С таким настроем и такой командой мы сможет построить еще много дорог Казахстана, ведь вместе Мы Строим Счастье!".